Bintik merah

Bunda, bagi pengalaman nya untuk penyembuhan bintik merah pada baby dong? Udah coba segala macem cara tapi bintik merah nya gamau ilang, malah jadi kaya pecah² terus berubah kuning kaya koreng gitu. Ada beberapa kaya jerawat nanah. Solusi nya ditunggu ya bun 🙏

4 Tanggapan

Kalo terlihat ada nanah takutnya ada infeksi Bu. Bawa periksa ke dokter aja ya biar lebih tepat penanganannya.

2y ago

Baru ke bidan sih bun, disuruh hentikan pemakaian sabun, bedak, dsb.

aku pake mustela yang selatopia ampuh banget dipake malem besoknya berkurang

Aku pake zwistal yg cream diaper gitu, tapi work juga dipake di pipinyaa

Bawa dokter bun, takutnya infeksi kulit