BINTIK MERAH APA YA ?

disini anak nya ada yang sama kaya anak aku ga ya bunn .. bintik bintik merah di semua badann .. kalau boleh tau cara ngilangin nya gimanaa ,, maaf newmom🙏🙏

BINTIK MERAH APA YA ?
15 Tanggapan

Sama Bun babyku juga, saya pake sabun giovan warna biru beli di apotek, sebelum mandi diolesin ke babynya ke seluruh badan lalu bilas mandi seperti biasa, abis itu saya pakein cream Cussons warna biru, Alhamdulillah 1 Minggu udah mulus lagi

5mo ago

Iya Bun, tadinya hanya dilipatan saja, terus menjalar, tapi Alhamdulillah udah sembuh bun

Itu namanya sarab bun penayakit bayi baru lahir, anak ku juga sama di jidat sama leher, tangan dan kaki, alhamdulillah bagian jidat udah gaada sekarang, ganti ke bagian leher, tangan sama paha pakein minyak keletik bun sesudah mandi.

5mo ago

Normal ko bun

sma bun anaku sprti itu kta bidan kl blm smbuh jg pake kunyit hrs d bwa k dktr cmn sya ksh kunyit d sangrai kl sundanya trs pake minyak kletik totol2 pake kapas alhamdulilah 2x pake smbuh

4mo ago

kunyitnya d parut trs d sangrai bun udh gt pakein minyak keletik lgsng deh totol2 in k yg bentol2nya pake kapas

jangan di pakein apa2dlu mom.. bedak minyak wangi dll.... itukulitnya sentitif.. anakku juga ke gtu.. sekaranh udh mendingan.. krna udh tak stop pake2in kaya tadi

ganti sabun nya Bun . kemarin aku Konsul ke dokter anak .sabun nya aku ganti lactacyd baby Alhamdulillah kulit nya bagus sekarang. cuma sedikit merah karna kena asi .

4mo ago

mudah mudahan dedek lekas membaik ya Bun kulit nya . karna masih bayi masih sangat sensitif Bun

sama bgt kayak anakku bun, udh dikasih sabun lactacyd cuman ya gitu kek berkurang merahnya tapi kadang merah lagi hehe bingung

sama banget bun, awalnya anak ku kek gini, banyak sampai ke dada kaki, aku kasih pure yg sabun dan cream, ada perubahan

5mo ago

ini bukan sawan kikir ya Bun

Sama banget anaku juga udah 10harian konsul ke DSA katanya normal kalau newborn cuma diresepin salep sama sabunnya ganti lactacyd biru

kemarin anak saya ada begitu sama dokter dikasih salep apa yaa lupa digenta atau apa itu dipakein 2x sembuh bun