Bintik bintik merah

Ada yg tau ga ini kenapa, tiap bangun pagi pasti muncul bintik merah, di gigit nyamuk apa bukan ya? Tapi ini kalo didiemin jadi item kek koreng kulit nya kering ngelupas #bantusharing #seriusnanya

Bintik bintik merah
3 Tanggapan

aku juga kadang muncul begitu .. tapi klo saya muncul bgtu kecuali makan telur banyak..atau beberpa makanan yg membuat saya alergi

8mo ago

kalau saya cuman didiamin saja... nanti hilang sendiri kok

sama akupun gtu pdhl ga ada nyamuk jd di kaki bnyk korengnya jd malu sendiri

9mo ago

kirain aku doang yg begini, udh nyoba pakein apa ka biar ilang?

aku cmn pkein mnyak zaitun aja bun

8mo ago

lumayan bun ya emg lama sih tp udh mndingan