apakah hrus di uap?

Anak ku usia 5bulan Udh lama pilek dan batuk udh brobat jg tp ga sembuh2 pileknya, klo btuk sih bru akhir2 ini kena nya klo pilek udh lma, kasian tiap malam gabisa tidur krna batuk berdahak dan gbsa keluar, apa hrus diuap bunn????

apakah hrus di uap?
36 Tanggapan

Ini obat batuk berdahak anak aku dlu bun beli di apotek. Klo buat pilek sih dijemur tiap hari jg bisa bun, supaya lendir2nya pd keluar bun. Anak aku wkt umur 4 bulan si UAP tp ga ngefek apa2.

5y ago

Klo anak aku lendirnya keluar lewat pup nya bun, alhamdulillah cpt pke itu.