Batuk pilek

Bun bahaya ga ya anak saya batuk pileknya udh mau 2minggu nti sembuh nti pilek lgi udh brobat juga tpj bgitu aja ,

2 Tanggapan

berobatnya kemana bun? flu dan batuk itu dari virus bun, jelas bahaya kalau kambuh-kambuhan terus. dirumah ada yang pilek jugakah? atau ada yg merokok? kebersihan anaknya dijaga bun, jauhkan dari paparan asap rokok, kalau ada anggota keluarga yang sakit lebih baik jaga jarak sama anaknya dan pakai masker.

12mo ago

konsultasikan dengan DSA aja bun

ada yg ngerokok dirumah?