mengatasi batuk berdahak pada bayi

Bun, ini gimana yaa anak aku umur 11 bulan batuk pilek, batuk nya berdahak gitu, kalo siang kurang batuk nya tapi klo mlm mau tidur batuk bgt.. Udh ke dktr di kasih Paracetamol sma antibiotik, tp udh hari ke3 stlh ke dktr blm reda batuknya, panasnya sih udh turun.. Tp gak tega liat nya klo lg batuk Bun.. Gimana yaa? Dikasih apa yaa biar cepat reda batuk pileknya

1 Tanggapan

Antibiotiknya harus habis bun, kalo gak ada perubahan datang ke dokter yg sama biar dievaluasi lagi