Batuk pilek bayi

Bun anakku udh seminggu ini batuk pilek, udh aku urutin, terapi sinar moksa, sampai terapi uap, udh ke bidan dikasih obat, smpe obatnya habis. . Pileknya udh mendingan sih, tp batuknya gk ilang2.. kasian bun, klo batuk terus2an, smpe merah semua mukanya, trus nangis.. gmn ya cara sembuhin nya??

2 Tanggapan

Batpil ga perlu obat bun, insha allah sembuh sendiri karena penyebabnya virus, gempur ASI aja bun sama sabar n gendong klo debay rewel. Oh ya, bidan ga punya kapasitas buat ngresepin obat ya bun, kalau minta obat ke dokter aja

Kemarin bayi saya juga batuk bun ,, saya minum kencur ,, alhamdulillah sekarang sudah sehat