apakah hrus di uap?

Anak ku usia 5bulan Udh lama pilek dan batuk udh brobat jg tp ga sembuh2 pileknya, klo btuk sih bru akhir2 ini kena nya klo pilek udh lma, kasian tiap malam gabisa tidur krna batuk berdahak dan gbsa keluar, apa hrus diuap bunn????

apakah hrus di uap?
36 Tanggapan

Dijemur sering rada di jengking. Posisi kepala lebih rendah dr badan. Biar dahak dan lendirnya ngalir. Kalo aku, malemnya aku blonyoh paken awang merah dan telon. InshaAlloh sembib

Lgi musim ya bun, anak saya umur 5 bulan bapil alhamdulillah sembuh, saya kasih obat rhinos neo sama balsem tranpulmin, trus saya bawa ke tukang urut, alhamdulillah sembuh 2 hari

Bisa kok diuap tp di dsa aja, mom. Ato pake minyak kutus kutus, kemarenan aku sama si unyil barengan pilek meler gt, 2 hari udah gak meler lagi dan mendingan

Ponakan saya yang kembar juga begitu Tiap hari dijemur, rajin diuap, sirkulasi kamar dan rumah harus lancar. Sembuh, tapi emang butuh proses dan kesabaran.

Bawang di iris taro di mangkok kecil ksh minyak telon taro di pojok ruangan kamar biar aroma tercium, ksh transpulmin bb tiap pagi sore dan mlm lg tidur

5y ago

Bawang merah ya bun

Uap aja bun,, pake irisan bawang putih sm sikit minyak kayu putih,masukkan ke air mendidih sambil bunda pijit2 sikit. Anak saya sembuh sih

5y ago

Gak loh bun,,irisan bawang sm minyak kayu putih dimasukkan ke air mendidih itu.. nah kan kalo air panas tuh ada uap nya,,kita telungkupin si dedek menghadap air itu bun biar si dedek menghirup uap air tsb. Sambil pijet2 pelan punggungnya ya bun,

Anaku kmrn usia 3bln jg batuk pilek mom dikasi obat masih aja akhirnya di nebu 3hari bturut2..alhamdulillah berkurang

Tiap pagi sering dijemur bun, smpe berkeringat gtu, kalo anak saya.. Semnuh sndiri.. Minum asinya di perbanyak bund

Anak saya sulu waktu umur segitu jufa ngalami hal yang sama terus saya bawa kebidan diuap alhamdulilah langsung enkkan

Bisa diuap bun,klo mertua sy biasa kasih air panas + kayu putih dihirupin ke kponakan sy yg suka grok2an kalo pilek