apakah hrus di uap?

Anak ku usia 5bulan Udh lama pilek dan batuk udh brobat jg tp ga sembuh2 pileknya, klo btuk sih bru akhir2 ini kena nya klo pilek udh lma, kasian tiap malam gabisa tidur krna batuk berdahak dan gbsa keluar, apa hrus diuap bunn????

apakah hrus di uap?
36 Tanggapan

Sedikit sharing bun.. anak saya usia 5.5 bulan. 3minggu yang lalu batuk pilek, minggu 2 dua udah saya bawa periksa kedokter SP.A dikasih obat dan msh rawat jalan. Nah setelah 2 minggu kemudian masih belum sembuh bapilnya, dahaknya juga gak keluar, kalau mimik/mau tidur suka bunyi grok-grok, terus demam tinggi. Dan saya bawa lagi periksa ke RS, lalu di opname, diagnosanya bronkopneumonia (bisa googling sendiri artinya). Ini skrng udah 5hari opname di rs, tiap hari di nubulizer + fisioterapi juga buat keluarin dahak/lendirnya di paru2. Insha Allah besok pagi udah bisa pulang kerumah. Saran saya kalau anak sakit mending segera diperiksakan bun, apalagi yg sakit bayi. Kadang bayi nangis kita aja gak ngerti yg sakit yg mana yg dia rasain

5y ago

Iya bun.. semoga anak2 kita selalu diberikan kesehatan