apakah hrus di uap?

Anak ku usia 5bulan Udh lama pilek dan batuk udh brobat jg tp ga sembuh2 pileknya, klo btuk sih bru akhir2 ini kena nya klo pilek udh lma, kasian tiap malam gabisa tidur krna batuk berdahak dan gbsa keluar, apa hrus diuap bunn????

apakah hrus di uap?
36 Tanggapan

Diuap sendiri aja Bun air panas yg baru mendidih kasih minyak telon sama irisan bawang merah anaknya ditengkurepin dipangkuan suruh hidup uapnya insya Allah cpt sembuh soalnya kemaren anakku juga begitu batuknya parah tp langsung sembuh

5y ago

Kalo uap alami itu bisa buat ngobatin batuk pilek Bun