Apa merk car seat yg bunda pakai?

Anak ku masuk usia 3 bulan dan mau di biasakan pakai car seat, skalian persiapan buat mudik. Boleh share dong bunda, yg pakai car seat merk apa, kelebihan, kekurangan, dan udah brp lama menggunakannya? Kalo boleh minta saran ya. Makasih

Apa merk car seat yg bunda pakai?
2 Tanggapan

Merek apa aja, yg penting sesuaikan dengan umur. Kalau 3bln cari yg tp rear facing, tanya aja SPG bu. Karena carseat itu tergantung berat-panjang bayi

5y ago

Makasih mom sarannya

Salfok sama kuku adek bayinya, apa gga nyakar2 muka bun?

5y ago

Itu foto pas baru lahir bun. Alhamdulillah udah di potong kok kalo sekarang soalnya udah sering ngemut” jari