Rekomendasi car seat

Ada yg pakai car seat babydoes? Apakah kokoh dan nyaman untuk bayi?

2 Tanggapan

babydoes tipenya banyak mbak, kalau yg under 1jt masa pakainya lebih singkat. biasanya sampai anak usia 1th'an aja dan agak riskan buat newborn (harus nambah infant insert) krn posisi ga recline banget. jadi rekomendasi babydoes buat up to 3-4 bln

5mo ago

saya skg pakai joie verso mbak 🙏🏼