car seat

Bun anakku usia 3 bln apa bener blm boleh pakai car seat.. Kata temanku bule dr belanda lebih aman pakai car seat drpda di gendong dalam mobil... Tp kta suamiku tulang belakang anakku blm kuat dduk di car seat.. Ada yg punya pengalaman dg car seat?? Kalau untuk bayi 3bln gimana cara pakainya

2 Tanggapan

Car seatnya diposisikan tiduran bun.. Kan bisa diatur posisi rebahan.. Lebih aman pakai car seat daripada digendong bun..

5y ago

Iya ya bun suamiku tu ngeyel dibilangin huft

Car seat itu banyak jenisnya. Disesuaikan dengan berat dan panjang bayi