Bunda bunda banyak yang pake obat sanmoll ini gak waktu bayi disuntik imunisasi terus badannya panas

Anak bayi demam minum obat apa

Bunda bunda banyak yang pake obat sanmoll ini gak waktu bayi disuntik imunisasi terus badannya panas
35 Tanggapan

anakku cocok ini Bund,, biasanya kalo imunisasi dikasi emang dari posyandu tapi bentuk pil jadi harus dihalusin dulu dong,, tapi kalo abis imunisasi anakku gak pernah demam bund,, jadi gak dikasi obat,, pernah demam pas tumbuh gigi pertama,, macam2 obat dikasi,, sampe dikasi obat juga di puskesmas tapi panasnya gak mau turun,, nah pas pake Sanmol ini langsung turun deh panasnya,,

anak q kemarin imunisasi lngsung di suntik dua di paha kanan sama kiri alhasil sorenya lngsung anget badanya rewel nangis trs lngsung q olesin pakek cessa fever drop bun alhamdulillah lngsung mendingan bun paginya ga rewel lg

anakku dlu juga dkasih itu bun dr bidan jaga2 kalo panas habis imunisasi tp sayangnya ga cocok habis minum lgsg mutah tak coba 3x gitu trus, sama pak suami dcarikan yg merk lain baru ga dimutahin dan panase reda

saya pake sanmol itu bunda ☺️ Alhamdulillah selalu stok 😁 bunda jika berkenan boleh kunjungi https://msha.ke/simerahmeriah bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

kmrin baby ku hbis DPT, dan d kasih obat nya lgsg dr klinik nya.. gk demam cuman anget aja sm rewel tp sehari kmrin doank skrg udh biasa lg,

anak saya dikasih tempra yg drop bun.. bisa untu 0-2 tahun.. dari pertama imunisasi pakai itu. saya juga kadang kasih bye2 fever bun

anaku biasanya tempra drop Bun..itupun klo dia demamm rewel..biasanya demam ga smpe malem sih,JD jarang juga diminum penurun panas

saya disuruh beli tempra sih kalo demam. trus kalo takaran tergantung umur bayi kynya. bayi saya baru 2 bulan disuruhnya 0,7ml

Sy pakai tempra drops/ praxion drops ketika anak demam krn imunisasi bunda, rsa obatnya lbh tdk pahit drpd sanmol😊

anakku itu dikasih pas imunisasi di RS cocok sampe skrg coba imunisasi di puskesmas yg bikin demam pake itu jg cocok