Imunisasi

Bun aku mau tanya bayi ku habis imunisasi 2 bulan terus badannya panas aku kasih obat tapi di muntahin sama bayi ku .. Mau minum obat takutt ngaruh sama ASI ku .. Sarannya dong bun ?

6 Tanggapan

minum asi yg banyak sama emg si baby minta gendong trus klo di simpen nangis tp wajar aja namany dia kesakitan abs di suntik.. 🥺 Semangat bunda.. asal demamny ga lebih dr 38 derajat yaa kontrol trus bun 😘

kalau demam habis imunisasi rajin gendong, asiin dan sabar aja bun. aku kemarin anakku gak ku kasih obat. bisa lihat di instagram dokter anak @dokterapin disitu dujelasin cara menghadapi demam pada anak

Kalau suhu ga sampai 38 minum asi yg banyak aja bun, kecuali udah sampai 38 baru minum obat, minumnya pakai pipet pelan” ya bun

digempur asi aja. biasanya suhunya cuma naik sedikit, gaperlu penurun panas kalo suhu badannya di bawah 38 derajat

kuatkan diri untuk bersabar . jangan panik 😊

anakku gag imunisasi