Berhubungan setelah melahirkan

Anak aku usianya udah 2,5 bulan, tapi msh blm berani hb, msh takut dengan sakitnya karena kemaren robekan nya lumayan banyak. Suami alhamdulillah ngerti, dan nunggu akunya siap, tapi kepikiran juga jangan" suami pengen tapi mikirin aku jadi ditahan" .. Gimana pengalaman bunda", boleh di share dong??

2 Tanggapan

Udh saatnya bu gpp, bilang aja sama suami suruh pelan2, nnt jg terbiasa. Drpd kita jd negthink yakan. Dl aq 60hari bu pasca melahirkan mulai hb nya.

Kalo blm siap gpp bun, saya jg agak lama kok mulai HB lg. Tp tetap melayani dg cara yg lain, hehe