Krnaikan bb mpasi

Anak aku mpasi sebulan susah gak mau buka mulut. Harus di goda goda biar buka mulut. Tapi sebulan naik 400gr(walaupun setelah itu turun 300gr karena bapil seminggu 🥲) Anak tetangga makan lahap, enggak sakit samsek selama sebulan tapi bb malah turun 700gr. Menurut aku terjun bangetttt turunnya. Katanya karena banyak gerak. Emang gitu ya bun?

2 Tanggapan

bsa jdi dri makanan ny jga nutrisi ny kurang,, jdi wlau bnyak mkan, tpi ga terserap sma tubuh ny,,, misal dia mkan nasi sma kuah sop doang, mkan ny bnyak,,, bagi kita, oh naik nih BB ny,, tpi bagi c baby engga bun, krna itu tdi, ga ada nutrisi ny,,

Skrg tb bb nya brp bu

1mo ago

Kemarin 7 bulan 7.8kg 68 cm bun