MPASI anak 7 bulan gak mau buka mulut

Saran dong Bund gimna cara nya anak biar doyan makan, susah skli buka mulutnya, anak MPASI 😩 kalo di kasih buah mau

4 Tanggapan

anaku gtm juga tiap disuapin pake sendok bun, abis itu aku coba bubur ny dimasukin plastik yg buat batagor/somay gt, aku suapin pake itu diiket atasnya ujung bawahnya gunting dikit buat masukin ke mulut, alhamdulillah 2 minggu ini berjalan lancar anti gtm mangap2 mulu, emang anak tuh sbnrnya bukan gak doyan makanan nya, cuma lagi bosen aja mau ganti suasana wkwk

liat ditiktok mom bnyak banget yg anak gtm setelah dignti sendoknya jadi mau.. ada yg sendoknya diganti centong nasi.. sendok sayur.. kepala ikan.. mainan trus anaknya jadi mau makan.. Dicoba2 aja mom gnti sendok makannya kali aja ngaruh.. . smngat mommy

cb gnti karbo nya bund, mngkn lgi ga doyan nasi. bisa di gnti sm jagung/kentang.

sdh Bund ttp GK mau