Setelah mpasi BB jadi susah naik

Kenapa ya moms anak ku mpasi makan lahap sekali tapi BB naik cuma 1 ons dlm sebulan .galau sekali saya moms.ada yg sama gk ya#bantusharing

6 Tanggapan

fokus prohe karbo lemak. kalo anaknya makan dikit2 berarti frekwensi makan nya ditambah.. tiap bangun dari tidur pagi siang malam kasi makan aja. dikit2 gapapa asal sering..

dsa saya ngasi vit. zat besi bun, biar pertumbuhan optimal dan itu ngaruh ke indra perasanya bayi biar lebih peka sama rasa makanan.. saya dikasi vitamin zat besi merk ferriz.

6mo ago

kurang tau ya.. soalnya kmarin saya pake resep.. mungkin kalo vitamin ga pake resep bisa kali ya, coba tanyain ke apotek bun

anak saya juga naik 1ons bun. td habis timbangan tp anak saya lg diare kemarin sekitar 2mgg diare naiknya cuma 1ons dlm 1 bulan . umur 7bulan

6mo ago

itu karena sembelit bun coba di atasi sembelitnya

sama kaya anakku bun bulan ini naiknya cuma 1ons, soalnya anakku makanya susah bun hampir 1bulan dia GTM konsul ke dsa malah suruh cek lab😌

6mo ago

semoga gk kenapa2 ya bund .

bikin sendiri atau portif bund ? kalo bikin sendiri coba doble protein bund

5mo ago

alhamdulillah bulan ini naik. kmren aku salah namanya baru mpasi ya. aku salah ngasih prohenya sedikit kutang bnyak. n skrng aku double prohe mam. alhamdulillah bulan ini naik 700 gr.

ASI-nya gmna Bun?Krn anak 6-8 bulan 70% masih asi

6mo ago

masih minum asi Bun .cuman maunya kalo dia mau tidur aja .disusuin susah ank nya aktif kalo disusuin sambil duduk ngreog dia .jadi nenen nya sambil rebahan trus tidur