kecanduan gadget

anak tanteku setiap hari maksa minta gadget, kalau nggak dikasih meraung-raung seharian, ngamuk. pdhl nggak dibiasain tiap hari megang, tapi belakangan kalo dia minta sesuatu dan nggak dikasih, dia akan minta mainan HP sebagai pelampiasannya. gimana ya caranya biar dia berhenti kecanduan dan mau main sama anak-anak lainnya?

22 Tanggapan

Alihkan. Belikan mainan yg menarik, jgn kasih hp. Kalo sdh meraung2 sesekali dimarah jg gpp sih mnurutku. Bahaya klo dibiarin trus bgiu.