7 bln

Anak sya uda umur 7 bln, tp msh blm bsa membalikkan bdan.a stelah tengkurap .. Apa itu wajar yaa bund ? Sya khawatir ,, cz teman yg seusia.a uda bsa bljar berdiri . Ap yg dpt sya lakukan ?

1 Tanggapan

anak sy jg hari ini pas 7 bulan, sama kaya anak bunda gbs balik dri tengkurep, di dudukin pun blm seimbang 😒

5y ago

Sama bun. Bayiku juga 7bln 24 hari. Sudah bisa tengkurap. Tpi belom bisa balik sendiri dr tengkurep. Masih Perlu di bantu.