perkembangan

tanya donk , anak saya uda genap 7 bln , kmren umur 6 bln uda bsa tengkurap , cuma malas tengkurap , kdg kalo tengkurap lama kayak capek gt , tp pas genap 7 bln , uda aktif tengkurap ny .pdhl kan 7 bln shrusnya kan uda bs duduk ,kok bs lamban ya perkembangan anak sy

2 Tanggapan

tiap anak beda2 bun.. ttp distimulasi duduk kasih bantal samping n belakangnya.. anak saya usia segitu jg br belajar duduk msh sering oleng.. alhamdulillah 10 bln uda bisa duduk sendiri dr posisi tdr

5y ago

alhamdulillah,mks info ny mbak, lega

perkembangan tiap anak itu beda2 bund...dinikmati saja tiap moment'nya dan terus distimulasi ya bund...semoga sehat selalu.. 😊

5y ago

amin,mks syg info ny