tengkurap

Bun bayiku skrng usia 5 bln tpi blm bsa tengkurap bahkan miring aja blm bsa tapi kalau sya tengkurapin lehernya tegak bngt bahunya di angkat sprti posisi push up wajar ga sih bun usia 5 bln blm bsa tengkurap

tengkurap
3 Tanggapan

Distimulus terus bun.. Pancing untuk miring ke kiri ke kanan.. Anak saya saya ajak miring2 dulu juga. Dan saya ajak tengkurep. Lama lama dia mengingat gerakannya jadi selanjutnya bisa sendiri di usia 3bulan pas. Semangat menstimulus bun.. Masih wajar kok

gmna skrg bund ? usia berapa bisa tengkurap nya ? soalnya bayi saya uga 5buln v blm bisa tengkurep, agak takut soalnya...

2y ago

Alhamdulillah anak ku 4 bulan udh lincah tengkurep yah cmn asal mw bisa ini itu pasti puyeng

Tengkurep dari usia 3-6bln bun..terus d stimulasi bun. D tengkurepin d paha, di dada. Sering2 aja bun