Bayi 7bulan

Bund anak saya uda umur 6 bln masuk 7 bln knpa blum bsa merangkak n blum bsa duduk ya, sama giginya blm tumbuh sama sekali#seriusnanya

Bayi 7bulan
2 Tanggapan

kalo utk duduk mandiri redflag 9 bln bun, gpp masih ada waktu. rajin distimulasi aja, kan sudan mpasi jadi bisa sambil belajar duduk. disanggah pakai bantal atau dipangku. tumgi itu beda2 bun, ada yg umur 10 bln (keponakan saya), ada jg yg umur 7 bln. gpp masih usia segitu itu normal bun

baby ku usia 7 bln 11 hari juga blm tumgi. baby nya udah guling2 ongkok2 blm bund...?? klo utk duduk sering di stimulasi bund,dari tiduran pegang kedua tangan nya suruh bgun duduk,tar klo dah duduk lama2 merangkak.

3y ago

sering stimulasi aja bund,,dri tiduran ke duduk.bisa liat di utube byk.