susah makan

anak saya usia nya 10 bulan dia makan bubur organik tpi beberpaa hari ini dikasih makan susah banget selalu dimuntahin sma dia terus dibecandain dia kaya diludahin gitu huh apa bayi saya ini gtm atau bosan sama makanan nya yah bun soal nya 1 bulan ini saya cuman kasih menu bubur organik aja saran nya dong bun ?

11 Tanggapan

10 bulan naik tekstur jadi tim bukannya bun? coba naik tekstur bun, ganti menu, ganti suasana makan

ini bubur babyku klo mau naik tekstur begini.. bikin seharum mungkin kasi bawang2an supaya wangi

bisa sja bosan bun .. coba ganti menu n naik tekstur bun .

5y ago

klo sya ikan.ny d.kukus dlu supaya lunak jdi mudah pas netelin daging.ny .. abis gitu digoreng dlu/lngsung campur saat masak nasi tim.ny . klo kurng lembut ikan n nasi tim.ny d.bejek" aja bun .

Coba cek gusinya bun mungkin giginya mau tumbuh

Iyah bosen bun, sm mungkin bs naik tekstur..

iya mungkin bosan bun ganti menu

iya bs jadi bosen bun coba gnti menu

5y ago

aku bingung mau kasih makan apa bun

Coba ganti menu bun,

Mngkn bosan bun

ganti menu bun