Makan bubur sumsum

Anak saya usia nya 8 bulan 10 hari lagi GTM kalo dikasih mpasi instan kaya cerelac, promina, milna. Aku coba kasih bubur sumsum, dia lahap bgt. Gpp kah makan bubur sumsum ? (Bubur+gulanya dikit)

2 Tanggapan

tapi kan itu tidak mengandung apa-apa Bun Cuma mengandung karbohidrat doang terus proteinnya gimana sayurnya gimana lemak nya gimana...

itu cuma buat selingan aja bu.. kandungannya hanya karbo dr tepung berasnya