Makanan anak

Boleh ga anak baru menginjak 5 bulan makan bubur organik

5 Tanggapan

Kalau anak sudah bisa duduk tegak, responbkalau lihat makanan, sudah kurang kalau asi atau sufor, boleh kak. Bubur organiknya lengkap sm prohe prona sayur seperti makanan biasa, uleg saring yang penting paham tekstur. Coba sedikit dulu. Jadi lihat kondisi bayi kak, bagus sih 5 bulan 2 mgan mulainya

kalo ga ada indikasi apa2 mending tunggu 6 bulan bun, kalo ada indikasi konsul dulu ke dokter anak

gk boleh kecuali disuruh dokter, dgn slh stu alasan bb bayi stuck/gk mau asi/sufor samsek ya bun

ga boleh, mpasi dini harus atas rekomendasi dokter anak

bayi dibawah 6 bulan sebaiknya full asi aja bun