anak gtm

Halo bun, anak saya 8 bulan 17 hari, udah seminggu susah banget makan, dikasih dlm bentuk bubur dimuntahin lg, saya kasih bubur tim dia makan tp gamau mangap, yg dia mau makan cmn buah naga pake kue marie. Disini ada yg sama kaya yg saya alami? Gimana ya bun solusi nya?

5 Tanggapan

sama kyk anak sy skrg 9 bulan jg gtm. ga mau makan klo disuap pake sendok.jd nyuapinya pake tangan lgsg. sm anaknya dipegangin piring sndr.trus anak sy senengnya rasa manis.klo menu nasi kan kebanyakan gurih,jd sy selingi ubi manis atau jagung manis.snack sy kasih buah2an&puding,paling suka pisang.alhamdulillah klo menu manis anaknya makan banyak

mgkin dia mau tumbuh gigi bun. coba dikasih bubur yg agak dingin, suap pakai tangan, atau biarkan dia makan fingerfood sendiri.

coba buat finger food

sama bun

ini