anak minta d gendong terus

Anak saya usia hampir 3 bulan kalo mau tidur minta d gendong terus, kalo d gendong udah tidur terus d taruh d kasur selalu kebangun terus dan tidak jadi tidur begitu terus sampai lewat dini hari baru mau d taruh d kasur. Apakah hal itu wajar adakah yg mempunyai pengalaman yang sama terima kasih

6 Tanggapan

Tandanya bunda adalah orang yang paling nyaman untuk dunianya, hal itu wajar kok bunda, karena perbedaan suhu bunda dengan sekitar juga berbeda. Latih terus bunda coba ajak ketempat tidur sambil bunda meluk anaknya.. setelah dy terlelap kelilingi dy dengan bantal atau sesuatu yang membuatnya nyaman. Selaly bersyukur y bunda,

5y ago

Terima kasih bunda atas tanggapan nya, anak pertama bunda jadi masih perlu banyak belajar

Wajar bun. Kalau aku tiap anak udh tidur saat digendong, taro kasur lgsg dibedong. Dia akan ngerasa seperti dipeluk dan lebih nyaman tidurnya jd ga gampang kebangun

5y ago

Terima kasih bund tanggapan nya, iya bund coba saya praktekan bund soal nya kain buat bedong udah gak muat hehehe

Wajar ko bund, atau bunda bisa coba mimiinnya sambil tidur jadi dia Mimi tp masih bisa ngerasain dekapan bunda ☺️

5y ago

Terima kasih bun udah d coba d mimikin sambil tidur dulu usia 2 bulan mau tapi sekarang mau nya d mimik in sambil d gendong

Wajar bun.. Coba pake ayunan aja..

5y ago

Iya bun terimakasih, saya akan coba bund

Wajar bun

wajar bun

5y ago

Terimakasih bund adakah solusi buat anak mudah tertidur d malam hari