anak minta d gendong terus

Anak saya usia hampir 3 bulan kalo mau tidur minta d gendong terus, kalo d gendong udah tidur terus d taruh d kasur selalu kebangun terus dan tidak jadi tidur begitu terus sampai lewat dini hari baru mau d taruh d kasur. Apakah hal itu wajar adakah yg mempunyai pengalaman yang sama terima kasih

6 Tanggapan

Tandanya bunda adalah orang yang paling nyaman untuk dunianya, hal itu wajar kok bunda, karena perbedaan suhu bunda dengan sekitar juga berbeda. Latih terus bunda coba ajak ketempat tidur sambil bunda meluk anaknya.. setelah dy terlelap kelilingi dy dengan bantal atau sesuatu yang membuatnya nyaman. Selaly bersyukur y bunda,

5y ago

Terima kasih bunda atas tanggapan nya, anak pertama bunda jadi masih perlu banyak belajar