anak minta d gendong terus

Anak saya usia hampir 3 bulan kalo mau tidur minta d gendong terus, kalo d gendong udah tidur terus d taruh d kasur selalu kebangun terus dan tidak jadi tidur begitu terus sampai lewat dini hari baru mau d taruh d kasur. Apakah hal itu wajar adakah yg mempunyai pengalaman yang sama terima kasih

6 Tanggapan

Wajar bun. Kalau aku tiap anak udh tidur saat digendong, taro kasur lgsg dibedong. Dia akan ngerasa seperti dipeluk dan lebih nyaman tidurnya jd ga gampang kebangun

5y ago

Terima kasih bund tanggapan nya, iya bund coba saya praktekan bund soal nya kain buat bedong udah gak muat hehehe