anak minta d gendong terus

Anak saya usia hampir 3 bulan kalo mau tidur minta d gendong terus, kalo d gendong udah tidur terus d taruh d kasur selalu kebangun terus dan tidak jadi tidur begitu terus sampai lewat dini hari baru mau d taruh d kasur. Apakah hal itu wajar adakah yg mempunyai pengalaman yang sama terima kasih

6 Tanggapan

Wajar ko bund, atau bunda bisa coba mimiinnya sambil tidur jadi dia Mimi tp masih bisa ngerasain dekapan bunda ☺️

5y ago

Terima kasih bun udah d coba d mimikin sambil tidur dulu usia 2 bulan mau tapi sekarang mau nya d mimik in sambil d gendong