Mau nya d gendong terus

Gimana cara nya baby supaya ga d gendong terus ,, usia baru 14 hari kalo tidur mau nya d gendong terus . D taro d kasur langsung bangun .. #bantusharing

2 Tanggapan

Ya Allah bu, baru juga 14 hari... masih masa adaptasi dia bu. Coba ibu bayangin dia di dalam rahim berapa lama, terus baru lahir udah disuruh bobo sendiri gitu bu? Hehe Sabar ya bu, nanti kalo anaknya ga mau digendong malah ibunya yang kangen lho

bayi di bawah 3 bulan emg bgtu bun.. sampe 4 bulan malahan.. krn dia masih menyesuaikan diluar, dulu kan dia di rahim berasa kaya di goyang2 dan dipeluk bunda.. kuncinya sabar bun nti akan normal dengan sendirinya kok