bayi tidak tidur nyenyak

anak saya usia 1bulan 29 hari knapa ya kalau tidur di siang hari suka ga nyenyak? mulai dari sudah mandi jam 9 sampai jam 2 lebih nyenyak tidur d gendongan tapi tidur dari jam 3 sampai jam 6 selalu nyenyak mohon pencerahannya bun ?

8 Tanggapan

Sama bun.. anak saya skr usia 2 bln 20 hari.. Kalau siang dia kayak ngantuk gitu tp g bisa tidur padahal matanya udah sayu.. Kalaupun mau tidur cuma bentar paling lama 20mnt ntar klo krbangun mewek trus nangis kenceng .. Gitu aja terus tiap siang, tp malamnya alkhamdulillah tidur nyenyak..

5y ago

Iya di gendong, pas nangis dia merem trus sy bangunin baru diem.. Apa mungkin lg grow spurt ya bun..

Malah bagus bund, babyku 1 bulan 20 hari siangnya jarang tidur, aku ajak main, ngobrol, jalan2, biar malemnya nyenyak bobonya

Mgkn ada biang keringat bun...skrg cuacanya lg panas...klo cuacanya lbh sejuk biasanya lbh enak bobo bun

5y ago

ga ada biang keringat ko bun

Sama bun. Anak sya juga gtu. Mmng bgitu qlo msih usia 1 n 2 bln

5y ago

terimakasih bun 😁

Bayi di bawah 2 bulan memang belum teratur Bun jadwal tidurnya ..

5y ago

kalaupun blm teratur bun, setiap d ajak main pasti nangis, dia kaya ingin tidur tapi ga nyenyak

jangan di biasaan tidur di gendongan bun

Gerah mungkin

Disusuin bun sampek ktdran dy

5y ago

D gendong bun d elus" bokongknya anak saya gtuh bun