Tips agar bayi tidak begadang

Bun, ada tdk cara biar bayi tidur nyenyak di malem hari, bayi saya kalo habis mandi sore nyenyak tidur bangun jam 8 terus susah tidur, kadang sampe jam 12 atau jam 1 malem baru bisa tidur. Ada gak Bun cara biar bayi bisa tidur nyenyak dan gak rewel #bantusharing

2 Tanggapan

karenq sudah tidur dari sore sampai jam 8 malam, wajar kalau malam tidurnya bun. sebelum magrib bangunkan anaknyq, biar nggak bangun pas jqm 8 malam lagi.

jangan ada tidur sore atau jangan kelamaan tidur sorenya