Bayi umur 1 tahun tidur tak nyenyak

Bun penyebab anak 1 tahun malem tidur tak nyenyak kenapa yaa..nyenyak di jam² 3 subuh baru pules Tidur mulai jam 7 malem, dikit² nangis meskipun sambil nen bukan hanya sekali 2 kali hampir tiap malem.. Ada yg samaa ga bunn 😢

2 Tanggapan

Anak usia 1 tahun harusnya jam tidurnya udh ikut jam tidur orangtuanya kalo mlm, mom. Coba tiap abs maghrib, jgn kasi tidur anaknya. Tidur2 nnti jam 9.

ya gimana ya tidur dri jam 7. diajak main dulu bu biar capek trus normal aja jam 9 yg pnting nyenyak