bergadang malam

anakku baru 29 hari, namun baru bisa tidur jam 2 malam, mulai dari magrib itu tidur gak nyenyak. gimana ya biar nyenyak?

1 Tanggapan

Disusuin yg kenyang bund. Biasanya sampe anaknya lepas nen sendiri. Anak saya dari lahir sampe sekarang umur 5bln gak pernah sampe begadang tiap mlem grgr anak rewel. Tiap nyusu saya biarin sampe dia lepas sendiri sampe ketiduran. Tiap tengah malem bangun buat nen terus tidur lagi. Tapi kalo masih 29hari memang masih sering begadang. Karena bayi masih belum bisa bedain siang malem

4y ago

okee. makasih bunda