solusi anak agar tidak kecanduan gadget

anak saya baru berusia 4bulan saat dia rewel saya coba kasih lihat vidio nyanyian anak anak di gadget ehhh dia langsung diem .. tapi saya takut nanti jadi kebiasaan sampai dia tumbuh nanti harus di tenangin dengan gadget .. gmn bunda? apa harus menghindari gadjet untuk anak

40 Tanggapan

Waduh 4 bulan terlalu dini untuk liat gadget bun. Anakku pas 2 tahun lebih aja kayaknya terlalu dini menurut aku. Ajakin mainan atau nyanyi aja, atau kasih lihat hewan disekitar rumah