kecanduan gadget

Aku stress bund.. Anak pertamaku kecanduan gadget Setelah aku hamil anak kedua,emosinya jadi meletup2.. Aku sekarang jadi merasa bersalah karena terlalu leluasa memberikan gadget Ada yang punya tips jitu agar anakku tak lagi kecanduan gadget Aku juga khawatir stress ku berpengaruh pada janin ku Skrng janinku berusia 30 week

2 Tanggapan

anak umur berpa? sering ajak anak permainan stimulasi.. batasi penggunaannya. Kasih password/ mode pesawat. jangan main HP depan anak. simpan HP di t4 yang tak terlihat.

Coba kalo si kecil main dtemenin bun jd dikasih gadget tp disodorin mainan tp jg kita ikut terjun main brg.