Sering kelas online, anak jadi ketagihan gadget ya Bunda?

Walaupun semua sekarang serba online. Tapi bunda tetap harus memberi batasan buat si Kecil. Agar si Kecil tidak kecanduan bermain gadget. Simak tips memanfaatkan gadget untuk si Kecil https://id.theasianparent.com/gadget-bagi-anak/web-view/?pinned=post

4 Tanggapan

iya, anak kakak iparku berdua kayak gitu keduanya, kalo ngk dikasih hp ngk mau makan, kalo makan harus lagi main hp 🤦🏻‍♀️ jadi dia larang keras anak ku dikasih hp, jgn sampe kayak anak2nya katanya.

bener , ponakanku juga klo nggk maen hp nggk mau mkan dan klo mau mkn jugaa hrus liat hp ,,

betul bgt

iya