Seputar Anak

Anak ku usia 2 bulan, lg batuk ringan, mnurut bunda sekalian bisa kah dy di bawa keluar kota dg bis, klo bisa alasannya, gk bsa jg pke alasnnya maksih

8 Tanggapan

Kalau menurut saya gausah bun, terlalu beresiko, kebersihan bus nya, belum lagi perilaku hidup orang didalamnya yg bisa saja membawa berbagai penyakit, anak usia 2 bulan masih terlalu rentan bun, mendingan menggunakan kendaraan pribadi saja.

2 bulan kalau naik bis mending jangan Bun, tunggu lebih besar sedikit. Selain kondisi fisiknya masih rentan, bayi mungkin belum nyaman naik angkutan umum nanti jadi rewel

mending naik kereta api deh bund..kalo naik bus takutnya kan di dlm banyak orang2 tuh, belum lg nanti kalo bpk2 banyak yg merokok, kasihan bayinya

kalo saya sih pilih ngga bun. masih kecil banget. dan bus itukan agak berisik ya. takut debaynya ngga nyaman. tapi kalo lebih jelasnya dr lebih tau sih

5y ago

soalnya kalo temen saya itu kalo bertanya2 tentang apa debay boleh gini boleh gitu dokternya dia selalu jawabnya, coba ibu jadi debaynya apakah nyaman? ibu punya feeling yg terbaik dan tidak. gitu ehehehe

kalo dengan kendaraan umum, mending ditunda aja. kalo naik mobil sendiri sih lebih safe ya ..

konsul nya ke dokter sja bund

Makasih klo mau jawab