Perjalanan keluar kota bawa anak abis imunisasi

Mau tanya bun bentar lg tgl 12 aku dan suami serta anak ku usia 3 bulan mau perjalanan keluar kota ada urusan keluarga,, nah tgl 10 nya anak ku imunisasi kira2 gpp itu bun kalau dibawa keluar kota? Katanya kalau imunisasi anak bakal demam dan kira2 kalau demam paling lama berapa hari ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau anakku imunisasi DPT demamnya 2 hari bun, hari ke 3 udah ceria tp mash agak rewel dikit apalgi kesentuh bekas imunisasinya. tp setiap anak beda2 yh bun respon tubuhnya terhadap imunisasi

imunisasi apa dulu bu?