gendongan depan

anakq 2 bln menangis terus. maunya dgendong posisi dy berdiri.cpek jg klo dgendong bgitu saja. kira2 bleh kah pke gendongan depan dy masih 2 bln..

8 Tanggapan

bunda coba pake posisi gendong M Shape jdi bayi nempel di Dada kita, bunda bisa pake jarik pake simpul jangkar/slipknot serarch aja di YouTube bun ttg baby wearing. anak saya dr new born gendong gt, malah lbh nyaman & cpt boboknya..

menurut saya sih jangan bun, krn kalo pake gendongan depan kan tulang lehernya belum bisa nyanggah banget.. saya juga pernah cobain pake gendongan depan ke anak saya, bekas popoknya jadi merah banget krn ketahan si gendongan itu..

lebih baik jangan dulu bun krn dia blm bisa menyangga kepalanya. sama bun anakku waktu usia 2 bulan juga maunya digendong berdiri trus bun kl digendong tiduran gitu malah nangis2 anaknya

sama bngt bun anak saya juga baru 2 bulan.. mau nya gendong berdiri trus gk mau gendong tiduran malah nangis.. belum boleh bun takut nanti pipis nya sakit kata orang tua aku

sama bun anakku dari 3 bln maunya digendong berdiri terus. tangan cepet pegel jadinya

jangan dl bun coba bunda posisi nya sambil duduk

jgn dlu Bun Krn tulngny msh lntur