bingung

Anak gendut di bilang awas obesitas. Anak kurus di bilang awas kurang gizi. Memang lidah itu tidak bertulang. Tp tolong gunakan akal sehat saudara.

14 Tanggapan

Lagi ngalamin nih.. Keluarga suami julid bgt. Anak gemuk ibunya diwanti² awas obesitas. Skrg udah mulai gedean aktif bgt ga bisa diem anaknya kurusan masih aja dibilangin "kok kurus?" "porsi makan kurang tuh" Beeuhhh rasanya pengen nyumpelin mulut mereka pake bon cabe deh

Sabodo amat lah bun yg penting anak sehat, tumbuh kembang sesuai usia nya. Emang yg namanya orang usil mah segala dimasalahin padahal kita aja emak nya nyanteeei wkwkwkwkwkw

Wohoo . Emang org2 pada julid . Gx tau apa y gmn ngurus baby . Udah ngasih y terbaik msh di nyinyirin .

Anggap aja bentuk perhatian bun, supaya kita sebagai orangtua gak lalai 😊

haha inimah bagusnya ditaruh di depan pintu rumah bun biar tetangga pd baca

Hahaha. Kezleeellll yakkk

Tutup telinga aja bun.

Ia bènr bunda..

Setujuu

Sbr