bingung

Anak gendut di bilang awas obesitas. Anak kurus di bilang awas kurang gizi. Memang lidah itu tidak bertulang. Tp tolong gunakan akal sehat saudara.

14 Tanggapan

Itu bentuk perhatian netijen ke kita bun ahaha

Gpp bun, itu juga bentuk perhatian 😁

tabok... saya kesel denger orang nyeletuk gitu. kita para mama punya mata buat lihat punya hati buat ngebatin. ga usah tu mulut julid. ya ga sih

Gsah di peduliin bun.yg penting mau kurus mau gendut.anaknya sehat.anggap aja angin lewat omongan gitu bun.heheheh