bingung

Anak kurus di omongin anak gendut di omongin juga. Anakku gendut sampe ga d bolehin nyusu sering" dikatain awas obesitas jgn gendut" anak nya. Masih ASI cuma mnum susu krn msh 4 bln. Ga saya kasih makanan penggemuk. Aneh sama org kek gitu

20 Tanggapan

Saya juga di omong terus.. Mana sama satu rumah.. Ya allah pernah marah saya diemin itu mertua suami saya ikutan marah.. Udah dongkol tinggl d rumah mertua mau sebenar apa mau sekecil apa kesalahan selalu disalah2kan.. Dasar julit .. Sabar ya bun saya jiga lagi belajar sabar walau sulit emang

Betul bun orang" kalau ngomong suka ngeselin anakku aja 4bulan padahal beratnya 7,1kg di bilang kurus karna minum asi doang Ada yang suruh kasih makanlah ada yang suruh kasih suforlah katanya ga kenyang kalau anak cwo cuma asi.. Pngn saya sumpel rasanya bun mulut" jahat yang kaya bgtu

Ga usa denger org2 moms, org mah emg gtu, sring GU hehe. Full asi aja moms, asi sgt bgs buat pertumbuhan&kecerdasan baby. Slm baby mw asi ksh aja, justru bgs, byk lho org yg pngen nyusuin babynya tp g bs soalx g asinya g lancar. Yg penting baby moms.sht, itu aja ckp kok, hrs byk sabar

Ikuti saran dsa/bidan aja bun, ga usah denger apa kaya orang. Asal beratnya masih di dalam kurva lanjut ASI jangan ditakar nyusuinnya. Mungkin orang2 yg ngomongin itu orang2 yg belum mengerti.

Gak usah dengerin bun,orang sirik tuh dimana2 ada.lagaknya aja ngasih nasehat padahal mereka belum tentu bener.tebalkan telinga bun kalau memang itu omongan gak penting.

Sabar ya bun yang penting anaknya sehat aja bun toh asi juga gapapa bun semau anaknya aja, nanti semakin besar kalau semakin banyak gerak juga gak bakal gendut2 banget.. hehe

5y ago

Iya bun udh d kasih mpasi mah kurus sndri. Sebel bun jd y

biarin aja bun... nyante aja q jga punya anak 2 th bb 21kg dibilang ini itu lewat aja bun. uda q konsul ke dokter ma bidan ktanya gk pa2 yg penting anknya aktif

Ga masalah sih kalo bbnya masi tergolong normal sesuai kms, walopun bayi nya montok, nanti saat blajar jalan juga kurusan karna ninggiin juga kan

semua orang, termasuk tentangga berhak berkomentar bund.. daaan, kita juga berhak mengajak baku hantam kan win win solution

4y ago

Bener. Kdg suka mikir gmn caranya nyumpel mulut² julid kek gtu... huuhhhh

Jangan di dengerin bun.. anggep aja iklan lewat. Oh iya bun, selagi hanya asi tidak akan membuat obesitas.