BB

Anak mama maaf sering di bilang kurus. Mama udah brusaha ngasih gizi lengkap . Tp Tuhan ngasih porsi segini buat addekk . Sehat sehat y anak mama

BB
47 Tanggapan

Semangat bunda, jangan difikirin omongan orang. Anak selagi masih dalam kurva sesuai tumbuh kembangnya ga usah khawatir bun. Kalau dengerin omongan orang kita malah stres ujung2nya nanti malah kita jd lihat anak kecewa atau jd maksa dia buat bnyak nyusu supaya gemuk. Akhrnya patokan anak sehat itu "gemuk" padahal gemuk juga ga selalu sehat.

5y ago

Iya bun . Sy udah brusaha ksh sesuai usia . Tetp segini .

yg pntg sehat bun. dlu adik sya jh dibilang kaya anak kucing lahir 2,6kg dan smpe skrg msh kurus. ya gmna lagi. makannya banyak dan enak2 pun dsar sgtu badannya 😂 asal sehat aktif ceria bun. itu nomor satu😊 semangat bun

kalo mertua aku yg kaya gitu suka membandingin anak sodaraku. dy anaknya gemuk tapi maaf lemes bgt. kadang dibilang letoy. aku liatnya kasian. pdhl kan yg penting sehat sama normal aja perkembangannya itu udah bagus.

5y ago

Iya bun . Penting kan gx sakit2an juga aktif . Tp bagi org sini gemuk berarti ayem

iya ya bun suka merasa bersalah sendiri.. anakku juga gk segemuk anak2 lain.. tp smga anak kita selalu diberi kesehatan..amiin

5y ago

Amiin . Sehat sll y bunda

Anaknya terlihat sehat, Bun. Selama dokter anak bilang ngga ada masalah, ngga usah dengar apa kata orang lain, Bun.

5y ago

Iya bun . Di kms msh di garis hijo . Tp bagi org2 sini anak sy kurus

Kalo kegendutan malah g bisa lincah bun, 🤣 anakku gendutt kasian malah susah geraknya kegedean badan

Tp lincah kelihatannya bun. Babyku juga kurus tp gerakannya mantap. Yg penting sehat bun. Selow aja...

5y ago

Iya semangat bunda jgn didengerin. Semoga anak kita sehat selalu ya

Gapapa gak gemuk juga.. Yg penting sehat trs ya dedek nyaaa.. Yg gemuk jg blm tentu sehat bun..😁

5y ago

Huhuhuhuhiiui iya bundaa

Jgn dngerin bun, yg penting anak mau makan dan nutrisinya sudah tercukupi, sehat, aktif. Sehat2 ya

5y ago

Huhuhuuu . Iya bun . Sy udah brusaha ngasih mpasi 4★ sufor biskuit asi . Gx bikin gemuk . Pada lari kmn korbo n lemak nya

Yg penting sehat dan aktif,, orang ngomong kan ga pake hati jd ga usah dengerin mreka