perjalanna jauh ketika hamil

aman tidak melakukan perjalanan jauh di minggu ke 30 menggunakan motor

24 Tanggapan

Aduuh jngan bun sakit bokong, soalnya saya 30week kmaren naik motor perjalanan lumayan 1jaman, sampe skrang tulang ekor masih sakit, dan ga nyaman bgt

Konsultasi dg dokter bun. Biar sekalian di periksa jadi tau kondisi bunda dan janin. Soalnya setiap orang kondisi kehamilan nya beda2

Kalau ga penting2 banget mending ga usah deh bun, kalau penting konsultasi aja ke dokter. Biar dpt tips and trick kwkwk

Aku kemaren 26w bandung sukabumi 3 jam cuma turun sekali gapapa bun ,, gimana kondisi aja kalo bisa konsul aja dlu

4y ago

Tergantung kondisi badan lagi fit apa engga bun, malah sblm hamil kadang pegel bangett .. Dan pergi kemaren saya beli bantal duduk buat di motor

Yang nentuin aman gak nya dokter bun, stlah melakukan pengecekan kondisi bumil. Beda2 soalnya

Ku gak brani bun takut kontraksi dini, jgn ambil resiko mending drpada nyesek.

Saya justru merencanakan uk 8 bln naik motor yg jarak tempuhnya 8/9 jam bun,,

Jangan bun kalo ga penting2 bgt,capek nya luar biasa beda bgt sm sblm hamil

Aku dulu 38 weks 2 day bun, perjalanan surabaya garut, alhamdulilah semua baik"aja

1y ago

naik apa bun? bus apa mobil pribadi? tips nya bun aku mau perjalanan dari semarang ke tasik nih,

Saya justru merencanakan uk 8 bln menempuh jarak 8/9 jam pakai motor bun