Sayaau tanya, bolehkah bumil 21 minggu 2 hari melakukan perjalanan jauh menggunakan sepeda motor? #

Saya mau tanya bolehkah ibu hamil 17 minggu melakukan perjalanan jauh menggunakan sepeda motor? #bantusharing

1 Tanggapan

konsultasi sm dr kandungannya dlu ya bu

3y ago

Kalau kata doktr kandungn saya katanya boleh... Tp klau mau aman pakai mobil. Mslhny saya gak pnya mobil. Trs gimana dong... Kira2 bahaya gak kalau dibawa jalan jauh soalny wktu periksa usia kandgn 3 mau msuk 4 wktu itu klo gak slh d blgny plasenta msh d bwh... Tp utk skrg blm tau prkmbgnnya... Soalny blm usg lg