perjalanan jauh

Apakah boleh ibu hamil 26-27 minggu melakukan perjalanan jauh ,dgn menggunakan mobil

11 Tanggapan

Boleh bund..tpi kmren q bilang sama dokter trus dokter ngasih obat buat penguat kandungan gtu bund..

Saya 16week, besok mau mudik pake Bus perjalanan ±8jam.. Doain ya bunda semoga baik² saja

1y ago

gimana bun kehamilannya amankah? soalnya aku juga mau mudik pake bus perjalanan lumayan sangat jauh

Saya 28w.. perjalanan 5 jam pke motor bun.. 😁 Alhamdulillah ga papa..

Saya takut aj gak blh mba hehe

Kalo pale mobil mah gapapa

Tanya ke dokternya aja

Dri smrinda mau kebalikpapan

4y ago

Saya minggu lalu bontang-balikpapan PP, hari minggu kemarin Sangatta -Balikpapan PP, UK 26w minggu lalu, skrg masuk 27w. Alhamdulillah gapapa. Pas di mobil duduk didepan bun, kakinya diangkat keatas biar ga bengkak. Bawa bantal buat nahan pinggang. Hehehe sama bawa cemilan buat sepanjang jalan

Berapa jm bun

Boleh...

Boleh